布衣江南

布衣江南,乃一玩家:玩字、玩印、玩紫砂。朋友错爱,好称江南。江南乃三无产品:无钱、无名、无职称,乃一俗人耳。江南玩壶,只玩文化,故有三不论:问壶者不论;问价者不论;问人者不论。乞谅!江南友多,友中喜壶者也多,故胡乱写些,今一并发于众网友,以乞众网友在茶余饭后,图一乐而! 江南“胡”说皆为原创,切勿模仿。如若转载,烦请注明

随缘

随缘 - 布衣江南 - 布衣江南

 

随缘 - 布衣江南 - 布衣江南

 

随缘 - 布衣江南 - 布衣江南

 

随缘 - 布衣江南 - 布衣江南

  

2017,让脚步慢下来。

曾记否,那些年少时的意气风发?曾记否,那些青春期的热血沸腾?那些年,我们好好学习,天天向上;那些年我们学习雷锋好榜样;那些年,我们向往为人民服务……但是,那些年的理想,现在都成了梦想!

匆匆匆匆复匆匆,

暑来寒往了无踪。

数载未觉童心老,

一觉忽惊半入翁。

让脚步慢下来吧。慢慢走,不错过每一次的遇见;慢慢走,不错过路边的每一处风景;慢慢走,不错过每一次擦肩而过的缘分。

累了,就泡一壶茶,静静地品味生命中的酸甜苦辣,喜怒哀乐。

缘来,不逃避;缘去,勿强求。一切随缘。

评论

热度(5)

  1. 静水流深布衣江南 转载了此文字